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2021年8月23日 (月)

スパイシーソース、一番好きな味のにんにくのみじん切り、おいしいや...

初秋から立冬にかけての時期は、東北の人々が様々なソースやピクルスを作るのに熱心な時期です。 中でもガーリック・チリ・ソースは欠かせない存在です。 ニンニクの強い香りと甘みが特徴で、東北人には人気のある調味料で、みんなの食事には欠かせない存在です。

東北人は麺類がなくては生きていけません。蒸しパンやホットケーキは、ガーリックスパイシーソースができあがると、大抵はこれからが本番です。 蒸しパンやホットケーキを片手に持ち、真ん中のローンを剥がすには、もう片方の手に割り箸を持ち、割り箸を選んでスパイシーソースを乾いた食べ物にまんべんなく拭いていくのがベストです。

ガーリックチリソースを行う、私たちの家族の老母は、経験の経験を持っている、彼女の老人は、毎年行うために若い頃から、今では30長年、仕事の経験は非常に豊かである。 彼女が作るチリソースは、程よい辛さの中に甘みがあり、辛すぎるものを食べるのが怖いという人でも美味しく食べられるようになっていますが、これは使っている食材とすぐに関係があります。 そのため、あまり辛いものが食べられない人はレシピ通りに、変態的に辛いものが好きな人は、材料にキビタキを加えて甘めのスパイスにしても、それ以外のレシピは変わりません。 心身の健康のために、余計なものを入れないオリジナルのガーリックチリソースを作ってみませんか?

自家製ガーリック・チリ・ソース】を]

[事前に用意した食材】:赤パプリカ500g、ニンニク2個、トマト(中サイズ)1個、苹果(中サイズ)1個、生姜(小)1個(上下に15g)、古氷糖15g、塩20g、詰めた白米酢10g。

具体的な方法】です。

1、小さな唐辛子のケースを購入し、脂肪の赤い先端の唐辛子のこの種を購入するには、それが適度にスパイシーであり、ちょうど右のガーリックチリソースを作るために使用されます。 辛さが足りないと思ったら、小ぶりの米唐辛子を適量加える。

2.材料も同様に準備する。 赤パプリカ500g、トマトとりんごの中くらいのブロックで。

3:赤パプリカは洗って先端を取り除き、さらにしばらく乾燥させ、できるだけ冷水で乾かします。

4:苹果は皮を剥き、紅棗は芯を取って小口に切り、トマトは皮を剥く必要はなく、すぐに小口に切り、きれいに切ってスライスにする。

5: 赤パプリカを輪切りにします。 手が辛くなるのが心配なら、使い捨ての手袋をはめてから実際にやってみましょう。

6、4と5で用意した料理を全て壁壊しのドラムに入れる。 このようにして得た情報をもとにして、私たちは自分たちの生活をより豊かなものにしていきたいと考えています。

7、スイッチの電源にアクセスして、壁を壊す機械「ファインシュガー」や「ミックスアンド」の役割を実行します。 粒子の大きいホットソースが好きな方は、作業時間を短くする必要があります。

8、コショウと材料をすべてペースト状にして、水なしでダイヤフラム真空ポンプの炒め鍋に注ぎ、古い砂糖と塩を加えて、約5分間熱で炒め、炒め期間は常に混合してペーストを避けるために。 粗熱を取って冷まし、瓶に詰めて冷凍庫で保存する。

9、自分の好きなように食べる、饅頭を塗ったり、パンケーキを広げたり、餃子を浸したり、生麺を混ぜたり、すべてが可能で、盛り付け方がマッチして食欲を促進します。

[成り行き任せの有言実行】。

辣椒醬配方

1、処方箋によると、唐辛子と食材の割合は、唐辛子の1ポンドだけでホットソースの2つのボトルを作るために、家庭の必要に応じて生産の人々は、食品を高めるために割合に応じて。 我が家では通常5ポンドのピーマンを購入しますが、長い間食べることができ、1年置いても悪くありません。

2、リンゴ、トマト、酢、この3つは、チリソースには欠かせない、重要な役割を担っており、甘みを抑え、味を引き立てる効果があります。

3、ダイヤフラム式真空ポンプに水がかからないようにするための生産工程、チリソースの保存には特に重要です。

4、冬至の後にこのソースを行うには、ストレージにもっと有益な、男は最近の日にアップを行うことができます。

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